学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
河北大学刘奉越教授来我院进行学术科研交流
发布时间:2014-06-06     作者:佚名   分享到:

2014年6月5日,河北大学成人教育学院刘奉越教授来我院进行科研交流,参加会议的有学校科研处刘进军副处长,教育学院领导和全体教师,会议由教育学院副院长董吉贺博士主持。

刘奉越教授,教育学博士、硕士生导师、《河北大学成人教育学院学报》编辑。刘教授分别从论文的撰写,课题申请、申报书的填写两个方面给全体教师进行了详细的讲解。同时,老师们就科研问题和刘教授进行了热烈的讨论,刘教授对老师提出的问题都做了细致的解答。老师们纷纷表示在论文的特点、论文的类型、论文的选题、课题撰写等各个方面都有了深刻的认识,今后将继续加大科研投入,争取更大的进步。