学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动
发布时间:2014-07-02     作者:佚名   分享到:

会上,王春晓为庆祝党的93岁华诞,7月1日中午,教育学院学生党支部在1号教学楼610举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。教育学院党总支副书记郑全蕾、团总支书记路敏,学生党支部书记王春晓,辅导员刘晓丽以及学生党支部成员参加了此次活动。大会由学生党支部书记王春晓主持。

老师宣读了学校党委审批的新学生党员名单。路敏老师带领新党员进行了入党宣誓、老党员重温了入党誓词。教育学院新老学生党员代表发言,表示将时刻谨记党员身份,在今后的工作学习中努力发挥党员的先锋模范作用。

党总支副书记郑全蕾对新党员的加入表示了热烈的祝贺,并希望新老党员都以此次宣誓为契机,牢记党员宗旨,刻苦学习,踏实工作,为实现女大梦乃至中国梦贡献自己的力量。(路敏、张元)